Malteser Jugend: Führungskreis steckt Ziele ab

19.08.2014

Bei seiner ersten Klausurtagung am vergangenen Wochenende im Nell-Breuning-Haus in Herzogenrath hat der im Mai gewählte Diözesanjugendführungskreis (DJFK), das ehrenamtliche Gremium der Malteser Jugend, die Ziele für die zweijährige Amtszeit erarbeitet.

Besonders wichtig ist den neun DJFK-Mitgliedern der Kontakt zur Basis, den Ortsgliederungen in der Diözese. Aus diesem Grund wurden Ansprechpartner und direkte Kontaktpersonen für jede einzelne Gliederung benannt. Als Dankeschön für die erfolgreiche Klausurtagung unter Leitung einer Coaching-Expertin und als Motivation und Begleitung für die weitere Amtszeit erhielten alle Teilnehmer eine Holzwasserwaage.

Mitglied im DJFK sind Vincent Stenmans (stv. Diözesanjugendsprecher), Stefan Scheufens (Diözesanjugendsprecher), Peter Stenmans (Jugendvertreter), Paul Maanen (stv. Diözesanjugendsprecher), Christian Baumann (Diözesanjugendreferent), Maren Tenberken (Jugendvertreterin) sowie Constanze Donath und Lisa Barkow als beratende Mitglieder.

Weitere Infos zur Malteser Jugend der Diözese Aachen finden Sie hier.